Live Cooking & Grillen

Bei unserem Grill Buffet isst das Auge freudig mit! Die Gäste können unseren Köchen live dabei zuschauen, wie Steaks, Lachsfilets und anderes Grillgut frisch zubereitet werden, um anschließend selbst die passenden kalten und warmen Beilagen dazu zu kombinieren. Selbst für Desserts haben wir spannende Grill-Rezepte.

Grillen & mehr mit riemann catering

PASTA-BAR

LIVE COOKING

Ab 60 Personen

Vorspeise
„Caesar Salad“ Romanasalat mit dem besten Parmesan-Dressing & Croutons | Brotauswahl mit Aioli & verschiedenen Dips

Frische Pasta
z.B. Linguine, Orecchiette, Strozzapreti

Saucen
Trüffel-Sahnesauce |  Basilikum-Pesto | Napoli (Fruchtige Tomatensauce)

Toppings
Rinderfilet-Streifen | Buntes Grillgemüse | Lachswürfel | Tomatenwürfel | Zwiebellauch | geriebener Parmesan

Süßer Abschluss
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster & Vanillesauce auf der Plancha vor Ort zubereitet

+++ Extras +++
8/12er SEAMASTER Gambas in Knoblauch gegrillt
Verschiedene saisonale Pilze, z. B. Pfifferlinge
Frisch aufgeschnittener Parmaschinken
Ochsengulasch mit Butterspätzle

MERCATO NAPOLETANO

ITALIENISCHE LEBENSLUST SCHMECKEN

Ab 60 Personen

Antipasti
Salat aus der großen Sektschale mit dem besten Parmesan-Dressing | Gebratenes Gemüse mit Balsamico abgelöscht | TOMMOZ (Frische Tomaten mit Mozzarella) | Oliven, halb getrocknete Tomaten, gefüllte Mini-Paprikas mit Frischkäse | Vitello Tonnato mit feiner Thunfisch-Crème & Kapernäpfel | Brotauswahl mit Dips

Frische Pasta aus der Riesen-Schwenkpfanne
mit Meeresfrüchten & Gambaretti in Knoblauch, Kirschtomaten,
Petersilie & Peperoncini Öl oder Spaghetti Aglio & Olio mit gebratenen Rinderfiletstreifen,
Kirschtomaten & Zwiebellauch

Pizza Live vor Ort im Pizzaofen gebacken
ROMANA mit Spianata, Spinaci & Mozzarella | VERDURE mit frischem Grillgemüse & Mozzarella 

Süßer Abschluss
DOLCE AUS UNSERER EISBAR – 3 verschiedene Sorten Eis mit
Fruchtsauce oder Schokosauce & Streuseln

GRILLBUFFET LA GRIGLIATA

Ab 50 Personen

Vorspeise
Pasta Salat mit Tomatenpesto & Rucola | Avocado-Papaya-Salat mit Limette & Parmesan | Anti-Pasti-Misto mit Balsamico abgelöscht | Rucola Salat mit Balsamicodressing & Parmesancroutons | Gebratene Wassermelone mit Parmaschinken Brotauswahl mit Aioli

Hauptgang
FINOCCHIO – Wurst mit Fenchel abgeschmeckt – ein Traum! | MAISPOULARDE SUPREMÉ – auf der Haut gegrillt | SALTIMBOCCA von der Dorade Royal mit Salbei & Parmaschinken umwickelt | BISTECA A LA GRIGLIA – Rumpsteak  

Grillsaucen

Mangochutney | Chimichurri | Heinz Ketchup | Dijon-Senf | Sriracha Chilisauce | Kräuterbutter

Aus der großen Pfanne

Rosmarin-Kartoffeln mit Sour Cream | Gebratenes Gemüse mit Knoblauchöl & Kräutern

Süßer Abschluß
Auf dem Grill aufgeschlagene Sabayone mit frischen Himbeeren 

+++ Extras +++
Spaghetti Aglio & Olio, Peperoncini aus dem Parmesanlaib
RINDER TERES MAJOR – Metzgerstück (Im Austausch gegen das Rumpsteak)

GRILLBUFFET MEDITERRAN

Ab 40 Personen

Vorspeise
PANZANELLA – Italienischer Brotsalat mit Rucola, Pinienkernen,
getrockneten Tomaten & Parmesan | große Salatbar mit zweierlei Dressings | CAPRESE – Tomate-Mozzarella mit feinem Basilikumpesto | Brotauswahl mit Aioli 

Hauptgang
SALSICCIA – Wurst mit italienischen Kräutern | PULLED PORK | Hähnchenfilets mit Knoblauchöl | Durchzogene U.S. Rindernackensteaks mit grobem Salz

Grillsaucen

Mangochutney | Chimichurri | Heinz Ketchup | Dijon-Senf | Sriracha Chilisauce | Kräuterbutter

Aus der großen Pfanne

Rosmarin-Kartoffeln mit Sour Cream | Gebratenes Gemüse mit Knoblauchöl & Kräutern

Süßer Abschluß
Erdbeer Panna Cotta
Cantuccini-Mousse mit Nüssen

+++ Extras +++
Grillkäse in nachhaltigem Backpapier mit Tomaten & Jalapenos
RINDER TERES MAJOR – Metzgerstück (Im Austausch gegen das Rindernackensteak)
Gegrillter Limettenlachs
8/12ER SEAMASTER – Gambas in Knoblauch gegrillt

Riemanns grill buffets

Von der kleinen Feier bis zum kulinarischen Hochgenuss – wir werden Sie begeistern!

Die perfekte Kombination aus erstklassiger Qualität, hervorragendem Service und überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis.

GRILLBUFFET PANAMERICANA

Ab 50 Personen

Vorspeise
Wassermelone-Hirtenkäse-Salat mit Limette | Schwarzer Reissalat mit Mango, Papaya, Tomaten & Limette | Knackiger Eisbergsalat mit Thousand Island Dressing | Pimientos de Padron mit groben Meersalz | Tomaten-Bohnensalat mit Walnuss – Öl & Himbeeressig | Brotauswahl mit Aioli

Hauptgang
CHORIZZO – Paprikawurst | Hot-Ananas-Gambas | PULLED PORK | RIB EYE STEAK mit Chili-Salz

Grillsaucen

Mangochutney | Chimichurri | Heinz Ketchup | Dijon-Senf | Sriracha Chilisauce | Kräuterbutter

Aus der großen Pfanne

Rosmarin-Kartoffeln mit Sour Cream | Gebratenes Gemüse mit Knoblauchöl & Kräutern

Süßer Abschluß
Maracuja-Cremé im Weckglas serviert | QUINDIM – brasilianischer Vanillepudding mit Kokosraspeln

+++ Extras +++
Gegrillter Limettenlachs
Grillkäse in nachhaltigem Backpapier mit Tomaten & Jalapenos
Saftiges Rinderfilet  (Im Austausch gegen das RIB EYE STEAK)

ESPERANTO

DAS GRILLERLEBNIS!

Ab 50 Personen

Vorspeise
Frischer Gurkensalat mit roten Zwiebeln & Kürbiskernöl | Avocado-Papaya-Apfelsalat mit Limettensaft, Walnussöl & Parmesan | Tomate-Mozzarella mit gebratenen Zucchinischeiben & feinem Basilikumpesto | CAESAR SALAD – Romanasalat mit Parmesan-Dressing & Croutons | Brotauswahl mit Aioli

Hauptgang
Kräftige Merguez-Wurst | Gegrillter Lachs mit Mojo-Verde-Sauce | RINDER TERES MAJOR – Metzgerstück | CRISPY GOLDEN PORK BELL

Grillsaucen

Mangochutney | Chimichurri | Heinz Ketchup | Dijon-Senf | Sriracha Chilisauce | Kräuterbutter

Aus der großen Pfanne

Rosmarin-Kartoffeln mit Sour Cream | Gebratenes Gemüse mit Knoblauchöl & Kräutern

Süßer Abschluß
CRÊPE SUZETTE flambiert mit Grand Marnier, Orangenkompott & Vanilleeis 

+++ Extras +++
8/12ER SEAMASTER – Gambas in Knoblauch gegrillt

OFYR – RING OF FIRE

DAS BBQ-ERLEBNIS!

Ab 60 Personen

Vorspeise
Salat NICOISE – Blattsalate, Kartoffeln, Zwiebeln, Bohnen, Thunfisch & Ei | Riesen Salat Bowl mit Kirschtomaten, Romanasalat-Herzen, Croûtons & Balsamico-Dressing | Brotauswahl mit Aioli

RING OF FIRE
Coracao de Galinha – brasilianische Hühnchenspezialität | Rib Eye Steaks mit Sal de Añana  | Toulose Wurst | Frango a Piri Piri | CHURRASCO – Picanha vom Spieß runter geschnitten | FAROFFA – Brasilianisches Maniokmehl

Grillsaucen

Mangochutney | Chimichurri | Heinz Ketchup | Dijon-Senf | Sriracha Chilisauce | Kräuterbutter

Aus der großen Pfanne

Rosmarin-Kartoffeln mit Sour Cream | Gebratenes Gemüse mit Knoblauchöl & Kräutern

Süßer Abschluß
Im ganzen gegrillte Ananas mit Kokossauce

 

AMERICAN BURGER – BUFFET

Ab 40 Personen

Vorspeise
CAESAR SALAD – Romanasalat mit dem besten Parmesan-Dressing | COLE SLAW – Weisskohl, Möhre, Ananas-Schmand

Gegrilltes & Frittiertes
Auf der Plancha gegrillte Rindfleisch-Patties | Pulled Pork | Vegetarische Planty of Meat Patties | Buns | Kartoffelecken mit Sour Creme

Burger Toppings
Tomaten | Zwiebelmarmelade | Spiegelei | Bacon | Salatblätter | Cheddar-Käsesauce

Burger Saucen
BBQ-Sauce | Mayonnaise | Heinzketchup

Süßer Abschluß
Lauwarmer Schokoschmelzkuchen mit Rum-Früchten

+++ Extras +++
Gegrillter Ziegenkäse mit Ahornsirup
Lachs-Medaillons mit Sauce Rouille

UNSERE EISBAR

EHRLICH KLASSISCH

Ab 60 Personen

Bei unserer Eisbar sind die Klassiker wie Vanille, Schoko & Erdbeere sowie  Salted-Caramel oder veganes Eis möglich.

3 verschiedene Eissorten mit Fruchsauce, Schokosauce & Streuseln

Eisbecher & Eiswaffeln